DESORDEN EN PETARE live stream show

 DESORDEN EN PETARE live stream show

Fecha/Hora
Date(s) - 30/12/2020
2:00 pm - 4:00 pm

Dónde
FROLIT

Más información

“Desorden en Petare” es el único concierto digital que realizará la banda Desorden Público en el año 2020 ¡No te lo pierdas!

Puedes adquirir tus boletos a través de FROLIT

Horarios por región:

Los Ángeles 2:00 pm

Miami-NYC-PTY-COL 5:00 pm

Caracas 6:00 pm

Madrid 11:00 pm

Categorías

Redacción

Redacción

https://www.lacaverna.net

Cuenta de la Redacción de La Caverna

Publicaciones Relacionadas