'>

Fecha/Hora
Date(s) - 16/10/2020
9:00 pm - 11:00 pm

Dónde
Sala Estelar

Más información

Clubz presenta “TEXTURAS” en vivo.

Puedes adquirir tus boletos en SALA ESTELAR.

Acceso digital al evento $120 MXN

Meet & Greet $329 MXN

Horarios por país:

Ciudad de México – 9:00 p.m.
Los Ángeles – 7:00 p.m.
Bogotá – 9:00 p.m.
New York – 10:00 p.m.
Buenos Aires – 11:00 p.m

Redacción
Últimas entradas de Redacción (ver todo)

Categorías

Redacción

https://www.lacaverna.net

Cuenta de la Redacción de La Caverna

Publicaciones Relacionadas