'>

Fecha/Hora
Date(s) - 18/09/2020
8:00 pm - 10:00 pm

Dónde
Sala Estelar

Más información

Caligaris regresa a Sala Estelar para celebrar 23 años de carrera, y para ello estrenarán este 18 de septiembre su espectáculo “Vivo en tu casa”. La banda de Córdoba, Argentina, estará por segunda vez en el venue digital más importante de México, después de impactar alrededor de 20 mil fanáticos con su actuación anterior.

Ciudad de México – 8:00 p.m.
Los Ángeles – 6:00 p.m.
Costa Rica – 7:00 p.m.
Bogotá – 8:00 p.m.
New York – 9:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Paraguay – 9:00 p.m.
Buenos Aires – 10:00 p.m.
España – 03:00 a.m.

Acceso Digital al evento ($219 MXN)
($179 boleto + $40 cargos por servicio) MXN
Boleto digital con acceso al evento en vivo

Categorías

Miguel Castillo

CEO de La Caverna, Fundador del Indie Fest Campeche

Publicaciones Relacionadas