'>

Fecha/Hora
Date(s) - 23/10/2020
8:00 pm - 11:00 pm

Dónde
Sala Estelar

Más información

Los Románticos De Zacatecas presentarán un concierto virtual para rendirle homenaje a uno de sus más clasicos discos “Ya lo dijo Rufis Taylor”.

Puedes adquirir tus boletos en SALA ESTELAR.

Acceso digital al evento $110 MXN

Horarios por país:

Ciudad de México – 8:00 p.m.
Los Ángeles – 6:00 p.m.
Bogotá – 8:00 p.m.
New York – 9:00 p.m.
Buenos Aires – 10:00 p.m.

Redacción
Últimas entradas de Redacción (ver todo)

Categorías

Redacción

https://www.lacaverna.net

Cuenta de la Redacción de La Caverna

Publicaciones Relacionadas