PEPSI BLACK presenta: Porter-Moctezuma

 PEPSI BLACK presenta: Porter-Moctezuma

Fecha/Hora
Date(s) - 06/03/2021
6:00 pm - 8:00 pm

Dónde
, , ,

Más información

Porter llega a Sala Estelar  este 6 de marzo del 2021 con su producción Moctezuma. Este álbum lanzado en 2015 fue reconocido por los Premios IMAS como el mejor disco del año en la escena independiente nacional, además de recibir una doble nominación en los Latin Grammy. Porter es una de las bandas nacionales mas sobresalientes del rock independiente en México.

Desde su inicios en el 2004 destacaron por su personalidad única que los fue identificando con un público cada día mas numeroso. En su carrera han recibido importantes premios y nominaciones, además, han tenido actuaciones verdaderamente memorables en festivales como Coachella y Vive Latino.

Existen tres tipos diferentes de experiencias que podrás adquirir en esta presentación

1-Acceso Digital al evento

Boleto digital con acceso al evento en línea-MXN 175 + Cargos

2-Litografía + VIP (After Zoom)

El costo del VIP (After Zoom) NO incluye el boleto digital con acceso al evento en línea – MXN 1000 + Cargos

3-VIP (After Zoom)

El costo del VIP (After Zoom) NO incluye el boleto digital con acceso al evento en línea – MXN 600 + Cargos

Podrás adquirir tu pase desde la página de SalaEstelar

HORARIOS:

Ciudad de México 8:00 pm

Los Ángeles 6:00 pm Bogotá 9:00 pm

New York 9:00 pm

Buenos Aires 11:00 pm

Categorías

Sandra Montero

Publicaciones Relacionadas