'>

Fecha/Hora
Date(s) - 19/09/2020
8:00 pm - 10:00 pm

Dónde
Sala Estelar

Más información

La banda uruguaya No Te Va Gustar (NTVG) ofrecerá en Sala Estelar un concierto muy especial donde sus fans tendrán la oportunidad de compartir en vivo con la banda experiencias y anécdotas de su exitosa carrera. Desde sus inicios han buscado hacer musica sin etiquetas y lo han logrado con éxitos como “Chau”, “A las nueve”, “Ese maldito momento” y “Tal lejos”, entre muchos más. También se han caracterizado por experimentar con ritmos tan variados como el pop, rock, ska y reggae.

Acceso Digital al evento ($144 MXN)
($119 boleto + $25 cargos por servicio) MXN
Boleto digital con acceso al evento en línea.

Horarios
Ciudad de México – 8:00 p.m.
Los Ángeles – 6:00 p.m.
Bogotá – 8:00 p.m.
New York – 9:00 p.m.
Buenos Aires – 10:00 p.m.

Categorías

Miguel Castillo

CEO de La Caverna, Fundador del Indie Fest Campeche

Publicaciones Relacionadas