'>

Fecha/Hora
Date(s) - 26/09/2020
9:00 pm - 11:00 pm

Dónde
Sala Estelar

Más información

El próximo 26 de septiembre llegará a Sala Estelar toda la fiesta de Los Amigos Invisibles con un show totalmente en vivo. La banda venezolana estrenará Pandemix, un concierto muy especial donde interpretaran sus más grandes éxitos y lo más representativo de sus 28 años de carrera. Con Pandemix los músicos invitan al público a gozar la vida y disfrutar con la energía musical que los ha caracterizado por casi tres décadas.

Ciudad de México – 9:00 p.m.
Los Ángeles – 7:00 p.m.
Bogotá – 9:00 p.m.
New York – 10:00 p.m.
Buenos Aires – 11:00 p.m.

Categorías

Miguel Castillo

CEO de La Caverna, Fundador del Indie Fest Campeche

Publicaciones Relacionadas