'>

Fecha/Hora
Date(s) - 13/02/2021
8:15 pm - 9:15 pm

Dónde
Sala Estelar

Más información

El próximo 13 de febrero La Garfield se presentará en concierto de manera virtual mediante Sala Estelar en el que presentarán sus mas recientes sencillos “Tú no sabes querer” y “Amor” junto con otros de sus éxitos como “Love” y “Mala” para complacer al publico con sus canciones favoritas ¡No te lo puedes perder!

Puedes adquirir tus boletos por medio de Sala Estelar

Boleto digital con acceso al evento en línea: $99 MXN + Cargos

Meet & Greet: $300 MXN + Cargos

HORARIOS:

Ciudad de México 8:15 pm

Los Ángeles 6:15 pm

Bogotá 9:15 pm

New York 9:15 pm

Buenos Aires 11:15 pm

Valeria Vallado
Últimas entradas de Valeria Vallado (ver todo)

Categorías

Valeria Vallado

Publicaciones Relacionadas