'>

Fecha/Hora
Date(s) - 05/09/2020
9:00 pm - 11:00 pm

Dónde
Streamtime

Más información

GOD SAVE THE QUEEN reúne todos los grandes éxitos de una de las bandas más importantes de todos los tiempos a nivel mundial: QUEEN. Este magnífico show es una compilación perfecta de majestuosidad musical con temas que han marcado a generaciones enteras por décadas, convirtiéndolo en un fenómeno excepcional y en un referente único en el mundo; conquistando a millones de personas con sus impecables presentaciones y agotando conciertos en las ciudades más importantes.

La impresionante iluminación, las destacadas actuaciones de los integrantes de GOD SAVE THE QUEEN y la insuperable interpretación -única en el mundo- de Pablo Padín en el rol de Freddie Mercury, hacen de este espectáculo el “evento del año”. Prepárate para vivir un streamtime épico e histórico como nunca antes desde el estadio Luna Park en Argentina grabado en 2019.

Ciudad de México – 21:00 Hrs
Los Ángeles – 19:00 Hrs
Medellín – 21:00 Hrs
New York – 22:00 Hrs
Río de Janeiro – 23:00 Hrs
Buenos Aires – 23:00 Hrs

STREAM ACCESS $149 MXN + Cargos Por Servicio (Por dispositivo).

Recuerda que puedes transmitir este show a tu TV utilizando los siguientes dispositivos: Chromecast, Apple TV, Fire TV y Roku.

Últimas entradas de Miguel Castillo (ver todo)

Categorías

Miguel Castillo

CEO de La Caverna, Fundador del Indie Fest Campeche

Publicaciones Relacionadas